Первая машина UANCHOR для производства карточных колод в России в типографии Zetaprint

Постпресс

В типографии Zetaprint установлена и запушена автоматическая машина для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок UANCHOR FQ1020B, сообщает поставщик оборудования, компания «ПринтПак».

UANCHOR FQ1020B работает с материалами плотностью 180-500 г/м² с форматом листа от 550×400 мм до 1040×820 мм. Скорость — до 1500 листов в час.

Важные особенности серии UANCHOR FQ-1020 — это простая система переналадки с формата на формат и возможность распускать карты разного размера от минимального 48×78 мм до максимального 120×150 мм без использования дополнительных инструментов.

Основная специализация UANCHOR FQ1020 – это производство карт и карточек для настольных игр и обучения, игральных карт и другой подобной продукции.

Машина оснащена паллетным самонакладом листов, устройством бокового равнения, секциями продольной и поперечной резки листа, устройством подбора готовой колоды в стопу, секцией высечки для подрезки боковых кромок и выводным устройством.

Первая машина UANCHOR для производства карточных колод в России в типографии Zetaprint

Производитель оборудования — компания Yutian UANCHOR Packaging Machinery. Основана в 2006 году и является первым китайским профессиональным производителем карточных машин. Основными видами продукции компании являются машины для производства карт, машины для переворачивания стопы, струйные печатные машины и инспекционные машины.

Московская типография «Зетапринт» основана в 2001 году и сегодня работает на производственных площадях более 2000 м². В числе клиентов компании — крупные российские компании и ведущие бренды.

Журнал «Индустрия печати» • PrintIndustry.ru