Heidelberg расширяет портфолио для производства этикетки и упаковки машинами Kawahara

Компания Heidelberg сообщает, что предлагает комплексную технологию для производства этикетки и упаковки — от создания заданий, допечатной подготовки и экспонирования форм, печати и высечки вплоть до полностью автоматизированных заготовок.

Heidelberg ещё летом 2021 года представила листорезательную секцию CutStar 4-го поколения для подачи бумажных и плёночных тонких материалов в рулонах, ротационную высекальную машину Speedmaster XL 106-D и новый пакет оснащения Performance Package для производства вплавляемых этикеток на печатной машине Speedmaster XL 106.

Теперь Heidelberg расширил своё портфолио, заключив с японской компанией AN Corporation партнёрское соглашение о продаже её автоматизированных систем послепечатной обработки Kawahara TXS 1100 и Kawahara BMS 1100.

Машина Kawahara BMS-1100 разделяет заготовки картонной упаковки со скоростью до 20 единиц в минуту.

Kawahara TXS-1100 для разделения листов этикетки с высечкой на отдельные стопы и удаления облоя обеспечивает скорость работы до 1000 листов за 1,5 минуты.

Машина Kawahara TXS-1100 для автоматического разделения листов этикетки

Kawahara TXS-1100 будет демонстрироваться на мероприятии Label Day в апреле. Машина будет работать в рамках комплексного решения, включающего также листовую офсетную печатную машину Speedmaster XL 106 и ротационную высечку Speedmaster XL 106-D.

Журнал «Индустрия печати» • PrintIndustry.ru