Gallus добрался до Новой Зеландии

Gallus labelfire philstic 2021 Этикетка

Семейная компания PhilStic приобрела первую в Новой Зеландии печатную машину Gallus Labelfire вскоре после того как две системы той же марки были установлены в Австралии.

Получив от производителя обещание, что новая печатная машина обеспечит 24-часовое выполнение заказов, PhilStic заказала Gallus Labelfire в расширенной конфигурации. Стив Холмс, технический директор типографии отмечает: «Эта новая печатная машина Labelfire оснащена всеми последними усовершенствованиями и улучшениями и была сконфигурирована в соответствии с нашими требованиями. Она включает два флексографских печатных узла и блок холодного тиснения фольгой, расположенные до центрального цифрового струйного печатного узла, и ещё три флексографских узла, плюс станция фольгирования и ламинирования, а также лакировальный узел, расположенные ниже по потоку».

Директор по производству PhilStic Барт Манн дополняет: «Мы производим огромный ассортимент продукции, уделяя особое внимание буклетным и многополосным этикеткам для химической промышленности. И это лишь один из секторов, требующих предельной точности и прецизионной обработки. У нас может быть восемь или более вариантов этикеток в рамках одной работы, поэтому возможность легко достичь согласованности всего ассортимента является жизненно важной».

Одним из ключевых преимуществ Gallus Labelfire является то, что это настоящая гибридная машина, поэтому весь процесс изготовления этикеток может быть выполнен за один проход, с быстрой настройкой и очень высокой скоростью работы и простым управлением, — заключает Холмс.

Журнал «Индустрия печати» • PrintIndustry.ru